Гадалки, ведьмы, колдуны… Кто это? История вторая

Гадалки, ведьмы, колдуны… Кто это? История вторая (про Анну Михайловну)

Ищу хорошую гадалку, погадать на судьбу, найти хорошую работу, погадать на кофе — вот проблема многих женщин, попавших в трудную ситуацию. Стоит у нас чему-нибудь произойти — будь то хорошее или плохое, мы мигом мчимся погадать к гадалке или гадаем сами себе.

У нас на районе с этим проблем не было. недалеко от моего места работы проживала некая Анна Михайловна (сейчас уже покойная). К ней бегали гадать все стюардесы и, наверное, половина нашего города.

Это была пожилая женщина, очень больная, не ходячая, но с чувством юмора.  Гадала она на кофе, гадая ругалась матом, тут же говорила — прости Господи, знаю, что грешу, но все-равно гадала. Говорила такие вещи, что аж ах! К ней очень часто ходила моя начальница.

И вот однажды у моей подруги (назовем ее Зина) произошел разлад с мужем, муж завел себе любовницу, и не просто завел, а еще сделал ее беременной. Вот такие дела.

Тогда  моя подруга Зина пошла к Анне Михайловне погадать и узнать, что ее ожидает дальше . Опять же, хочу подчеркнуть, что моя Зина не из тех, кто выбалтывает о себе все сама. Во время гадания Зина сидела и слушала все молча.

Что же ей нагадала гадалка Анна Михайловна? Глядя в Зинину чашку гадалка сказала: Вижу у тебе двоих детей. Старшая девочка — кудряшки, но как мальчик, бегает, играет в футбол, постоянно с мальчишками. Младший — сын. Будет военным. Вижу погоны. Рассказала про ее ситуацию с мужем и что будет поездка по краю, переезд в другой город. Зина моя спросила — Ну, а мне ехать туда или нет? На что Анна Михайловна ей ответила — Конечно ехать — Это твой город.

Что из этого оказалось правдой? — Все! У Зины действительно дочь и сын. И сейчас мы точно знаем, что он будет военным. Пошел по стопам отца и поступил в военное училище. Зина помирилась с мужем и переехала в другой город.

Правда простить мужа так и не смогла, и где-то через год они развелись.

А в этом городе Зина встретила своего мужчину, за которого вышла замуж и родила ему третьего ребенка (про это Анна Михайловна не сказала).

Как она это видела? Что ею двигало? Не знаю. Но бывают и такие люди.

PS Как-то,  гадая моей сестре, Анна Михайловна сказала — Ты встречаешься с мужчиной, очень умным и занимающий хороший пост, вижу бумаги и т.д. И откуда-то идет информация, что голова у него шумная. Как же мы смеялись, когда сестра , едя с ее другом в машине услышала от парня — Голова шумная в последнее время что-то…

Читайте так же Гадалки, ведьмы колдуны история первая…