Лисица 1933, 1965, 1997, 2029

Лисица - 32 годичный тотемный гороскоп

Лисица  с 22 марта 1933, 1965, 1997, 2029

Судьба человека, родившегося в год Лисицы, редко бывает однообразной, обычно она радует резкими поворотами и сюрпризами. Лисица обладает умом, хитростью и вниманием к мелочам, которое позволяет ей легко разоблачать ложь, не поддаваться на провокации и выводить мошенников на чистую воду.  При этом Лисица редко действует напрямую, она осторожна порой до трусости и предпочитает вместо себя подставить под удар других, более сильных и стойких людей. Лисица далеко не всегда действует, исходя из соображений собственной выгоды, ей не чужды здоровый альтруизм и желание позаботиться о других. Нельзя упрекнуть Лисицу и в жадности, она охотно делится заработанным и нажитым.

Хитрость Лисица использует не для плетения собственных интриг, а для раскрытия коварных планов других. Она не терпит ограниченности и самодовольства, если не может их наказать – делает предметом насмешек. Лисица очень остра на язык, ее шутки порой достаточно агрессивны и обидны.

Лисица переменчива и редко идет своим путем, если на нем возникают преграды; как правило, ее миссия состоит в том, чтобы указать направление другим, более сильным и отважным, а самой отойти в сторону. Лисица умеет оценить чужие достоинства и относится к ним с уважением, но и по отношению к себе требует того же.

Антитотем проявляет себя жадностью и приспособленчеством. Человек такого типа бесконечно нагл, пока уверен в собственной безнаказанности, но становится столь же труслив, как только сталкивается с сопротивлением. Как правило, он стремится найти себе сильного покровителя, но не постесняется обманывать и обкрадывать его, а потом сменить на другого.

Символика знака Лисица — это традиционно устоявшийся символ, хитрости и коварства. Но это же и символ тонкого и изощренного ума, насмешливости и проницательности.

Изед Изедом, покровителем этого знака, является Вата, привольный дух Ветра, уносящего все печали.

Характеристика личности Лисица обладает острым умом, позволяющим разоблачать интриги.

Внешность Внешне человек-Лисица тонкий, с острой мордочкой и вкрадчивыми интонациями в голосе.

Характеристика года В год Лисицы многое решают мелочи, много зависит от случая. Год благоволит тотемам хищников и неблагоприятен для тех, чьим тотемом являются птицы.В год Лисицы, как правило, рождаются люди с очень загадочными, странными и переменчивыми судьбами, и редко кого из них ждет монотонная жизнь. Люди с проявленным тотемом Лисицы отличаются ловкостью, насмешливостью и хитроумием. Они, правда, немножко трусоваты, никогда не лезут на рожон, но зато очень предусмотрительны, умеют «раскусить» любую интригу и указать нужный путь другим. Они любят наказывать подлость и разгадывать тупость и чванство.

В год Лисицы родились: Вивальди, Крамской, Андерсен, Уолт Дисней, Марлен Дитрих, Бельмондо, Ю. Гагарин.

Люди, рожденные в год Лисицы, – интеллектуалы и хитрецы. Они умудрятся решить любое, самое запутанное дело. Среди них немало великолепных адвокатов по семейным и имущественным вопросам. Как правило, судьбы людей, появившихся на свет в этот год, складываются сложно, запутанно. Их может ждать какая угодно жизнь – только не монотонная! Лисицы редко отличаются безрассудной смелостью, зато они крайне предусмотрительны и хитры. Причем не только сами способны найти выход из любого лабиринта, но и помочь другим выбраться из западни. Часто люди с этим тотемом имеют астеническое телосложение, у них узкое лицо и тонкие черты.

Антитотем: Серый Кролик. В отличие от Кролика, который является антитотемом Осла, Серый Кролик толст: это великие чревоугодники. Они тупы и настырны, их души переполняют низменные инстинкты.

Антитотем Черты антитотема — ласки — отчетливо проявляются в людях с расплывшейся фигурой и одутловатым лицом, в мерзостных, трусливых приспособленцах, холуях и жадинах.