Белый медведь 1931, 1963, 1995, 2027

Белый медведь - 32 годичный тотемный гороскоп

Белый медведь с 22 марта 1931, 1963, 1995, 2027

Человек, находящийся под влиянием Белого медведя, имеет широкую натуру и необыкновенно открытый характер. Он по натуре не агрессивен, а скорее игрив, но игры его носят характер весьма опасный. Медведь не умеет рассчитывать свою силу, очень щедр,  может отдать последнее. Медведь не мелочится ни в чем, если что-то планирует – то с гигантским размахом, если веселится – то не знает удержу.

Белый медведь – лидер по натуре, он умеет заставить себя слушать, пользуется авторитетом, ведет за собой. Он действует в открытую, не совершает предательства сам и не терпит от других. Медведь заботится обо всех, кто доверился ему, бывает суров, но всегда справедлив. Иногда может дать волю гневу, но такие вспышки коротки и быстро проходят, а сам Медведь потом о них сожалеет и делает все возможное, чтобы загладить свою вину.

Белый медведь любит веселье и развлечения, но при этом много и плодотворно работает, не дает позволяет себе пассивно отдыхать и бездействовать. Он очень внимателен к членам семьи, особенно к детям – никогда не наказывает их строго, но и не слишком балует, при этом никому не дает в обиду.

Белый Медведь – отличный партнер в делах. У него есть чутье на выгодные сделки, он честен и не настолько алчен, чтобы пойти на нарушение закона. Если торгует – не обманывает покупателей и они возвращаются к нему снова и снова.

Если в характере человека появляется антитотем – Бурый медведь – добродушие и открытость будут лишь маской, скрывающей мелочность, наглость и склонность к садизму. Такой человек никому не дает покоя; под благовидным предлогом он влезает в чужие дела и разрушает планы, не имеющие к нему никакого отношения. От его навязчивого внимания невозможно избавиться, к тому же он обидчив и мстителен.

Символика знака Медведь от природы обладает тихим характером, и его нелегко привести в возбужденное состояние. Но в состоянии озлобления oн становится очень смелым и активным, особенно самка в тех случаях, когда у нее воруют детенышей. Медведь как дикое животное символизирует жестокость и пагубное влияние. В Ветхом Завете он символизи-рует Персидское царство, которое принесло в мир смерть и растление и в конце концов было уничтожено Богом.

Изед (покровитель). Изедом, покровителем этого знака, является Анграоша, Бесконечный Свет, проистекающий с небес на все создания и озаряющий темницу наших потаенных стремлений.

Характеристика личности. У человека с тотемом Белого Медведя должен быть строгий, рыцарский, в чем-то непредсказуемый характер. Любит играть — в игре доходит до экстаза. Любит жизнь, широкая душа. В нем нет подлости, садизма, он не терпит предательства. У него всегда есть гигантские планы и проекты, которые они умеют воплотить в жизнь. Умеют хорошо организовать людей и вести их за собой.

Внешность. Люди этого знака, если в них полностью воплотился этот тотем, крупные и сильные с размашистыми движениями и добродушным, отходчивым нравом.

Характеристика года. Это годы серьезных испытаний. Если в эти годы делаются ошибки — они непоправимы. Закладываются большие события, начинает медленно раскручиваться то, что произойдет через некоторое время.

В год Белого Медведя рождаются сильные, страстные, любвеобильные и благородные натуры. Они очень терпеливы, однако опасайтесь превысить предел их терпения: это так же опасно, как дразнить настоящего медведя! Зато для тех, кому Белый Медведь доверяет, он становится лучшим другом и самым надежным защитником. Люди с этим тотемом любят также оказывать покровительство, особенно если уверены, что их благодеяния попадают на благодатную почву. Ярких внешних отличий Белые Медведи не имеют.

В год Белого Медведя родились: Рафаэль Санти, М. Сервантес, И. Ньютон, Тютчев, Добролюбов, В. Набоков, Э. Хемингуэй, А. Хичкок, И. Дунаевский.

Антитотем: Бурый Медведь. Если Белый Медведь – существо открытое и благородное, то Бурый – человек воистину страшный: неуправляемый, мелочный, с садистскими замашками. Этот прилипчивый, въедливый и занудный человек маскируется под доброго «дядю». Держитесь от него подальше и ни в коем случае не имейте с ним никаких дел.